• Sommersalat

    13,50
    mit vielen Früchten, gebratenen Hähnchenbrustfilet
    und hausgebackenem Weißbrot
  • Gazpacho

    17,50
    „kalte tomatisierte Gemüsesuppe“
    in der Melone serviert mit frischem Weißbrot
    und einem Glas Rosé Cremant
  • Überbackene Ofenkartoffel

    14,90
    mit hessischem Kräuterschmand, Nordseekrabben und Salat
  • Strammer Max

    12,90
    mit geröstetem Sauerteigbrot, Landschinken, Bio-Spiegelei und Salat
  • Ahle Wurst

    14,90
    vom Landmetzger Koch aus Calden
    mit saurer Gurke und Sauerteigbrot aus dem Steinofen
  • Spaghetti

    13,50
    mit Bärlauchpesto, gebratenen Kräuterseitlingen und Cashewkernen
  • Ofenfrischer Flammkuchen

    11,50
    mit handgefertigtem Boden der Bäckerei Oliev aus Bad Emstal
    mit Duckefett (Speck & Zwiebeln)
  • Ofenfrischer Flammkuchen

    12,50
    mit handgefertigtem Boden der Bäckerei Oliev aus Bad Emstal
    mit Schmand, Rucola, Strauchtomaten und nordhessischem Hartkäse
  • Sommerliches Risotto

    13,50
    mit frischem Gemüse der Saison, Datteln, knackiger Rauke und geriebenem Hartkäse
  • Zanderfilet im Backteig

    16,50
    mit hessischem Kartoffelsalat, Remouladensoße und frischen Blattsalaten
  • Vitello Tonato Spieß

    14,90
    vom Kalbstafelspitz mit geröstetem Weißbrot auf sommerlichen Blattsalaten
  • Schnitzel „Wiener Art“

    15,90
    von der Landfleischerei Koch aus Calden
    mit Pommes Frites und Paprika-Salsa
  • Grischäfers fruchtige Grütze

    6,00
    mit Vanillesoße
  • Frische Waffel

    3,80
    nach Oma Friedas Rezept, Natur oder mit Zimtzucker

    Mit Sahne + 0,50, mit Vanilleeis + 1,20, mit Kompott der Saison + 1,50

  • Eisbecher

    7,50
    mit Vanille-Maracujaeis, frischen Beeren und Sahne
  • Eiskaffee mit Carte D´Or Vanilleeis

    5,00
    ohne Sahne

    Mit geschlagener Sahne + 0,50

Die große Speisekarte

gültig an allen „normalen“ Öffnungstagen.

Und ihre etwas kleinere Version

Gültig an allen Wasserspieltagen.
Denn dann ist hier im Bergpark meist so viel Betrieb,
dass wir ein verkleinertes Speisenangebot haben,
um Wartezeiten gar nicht erst entstehen zu lassen.