• Süppchen von der Roten Beete

    6,50
     mit Ingwer und Wasabi 
  • Hausgemachte Kürbisreibekuchen

    6,90
     mit Frischkäse-Orangencreme 

    vegetarisch

  • 3 Lammkoteletts

    12,90
     an buntem Bohnensalat und Ratatouille-Salsa 
  • Geräuchertes Lachsfilet

    12,90
     an mariniertem Rotkohl-Apfel-Salat und Rucola-Meerrettichdip 
  • Wirsingkrautwickel

    12,90
     vom Weckewerk auf weißer Buttersoße 
  • Habichtswälder Wildleberkäse

    12,90
     mit Spiegelei und Salat vom Grünkohl 
  • Hausgemachte Gnocchi

    12,90
     mit Kürbis, Blattspinat und Gorgonzola 

    vegetarisch

  •  Zu allen Hauptgängen reichen wir hausgebackenes Weißbrot 
  • Hausgemachtes Apfeltiramisu

    6,90
  • Frische Waffel

    4,50
    nach Oma Friedas Rezept, mit Zimtzucker

    Mit Sahne + 0,50, mit Vanilleeis + 1,20, Zwetschgenkompott + 1,50