UNSERE HERBST 2020
  • Pulled Wild aus dem Habichtswald

    15,50
    im Dinkel-Vollkornbrötchen von der Bäckerei Jacob aus Calden
    mit Rotkraut, Camembert, Preiselbeeren, Feldsalat und Süßkartoffel-Pommes
  • Hausgemachte Spätzle

    13,50
    mit Bergkäse und Röstzwiebeln
  • Herbstlicher Gemüse-Kartoffeleintopf

    12,50
    aus dem Brotleib mit Bockwurst
  • Rinderroulade gefüllt mit Speck & Zwiebeln

    16,50
    mit Apfelrotkohl und grobem Kartoffelstampf
  • Gebratener Leberkäse“

    14,00
    mit BIO-Spiegelei und Kartoffelpüree
  • Flammkuchen mit handgefertigtem Boden

    13,00
    von der Bäckerei Oliev aus Bad Emstal
    mit Thymian-Schmand, Steinpilzen, Kürbis und Rapunzelsalat

UND ZUM
  • Frische Waffel

    3,90
    nach Oma Friedas Rezept, Natur oder mit Zimtzucker

    Mit Sahne + 0,80, mit Vanilleeis + 1,20, mit Nutella + 1,80, Apfelkompott + 1,580,

Die große Speisekarte

gültig an allen „normalen“ Öffnungstagen.

Und ihre etwas kleinere Version

Gültig an allen Wasserspieltagen.
Denn dann ist hier im Bergpark meist so viel Betrieb,
dass wir ein verkleinertes Speisenangebot haben,
um Wartezeiten gar nicht erst entstehen zu lassen.