• Süppchen von der Petersilienwurzel

    6,50
    mit Petersilienpesto und-Stroh

    vegetarisch

  • Wilde Bockwurst

    11,90
     – vom Landmetzger Koch aus Calden –
    mit Chili-Senf und Kartoffel-Rapunzelsalat
  • Flammkuchen

    12,50
     – handgefertigter Boden von der Bäckerei Oliev aus Bad Emstal –
    mit Rosmarinschmand, Kräuterseitlingen, Feldsalat und Bergkäse
  • Habichtswälder Wildragout

    16,90
     – handgefertigter Boden von der Bäckerei Oliev aus Bad Emstal –
    mit Wacholderjus, Apfel-Zimt-Rotkohl und hausgemachten Spätzle

  • Hausgeräuchertes Saiblingsfilet

    16,50
     – von der Fischzucht Rameil aus Fritzlar –
    auf Rote Bete und Mangold mit gebratener Polentaschnitte
  • Geschmorte Rindsroulade

    16,90
    an Steckrüben-Kartoffelstampf und Schalottenjus
  • Spinatknödel

    13,50
    im Kürbisragout mit Hüttenkäse

    vegetarisch

  • Mandel-Crème Brûlée

    6,00

  • Frische Waffel

    3,50
    nach Oma Friedas Rezept, mit Zimtzucker

    Mit Sahne + 0,50, mit Vanilleeis + 1,20, Apfelkompott + 1,50